Перекодирование фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перекодирование фильма |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет.
Скачал фильм:1.43GB, формат: ds_video, расширение - wmv, а dvd плеер его не видит, в какой формат его лучше засунуть и чем? ![]() p.s. извиняюсь за название, спешил и пропустил букву, перекодирование фильма, не получается исправить. Модераторы, исправьте пожалуйста, или подскажите как. Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день. Возможно не в той теме пишу, но не знаю с какой стороны подступиться к проблеме.
Монтирую фильм в Премьере. В основном все ролики сняты на видеокамеру, и им прекрасно подходит проект Widescreen PAL video (16:9 interlaced). Соотвественно частота кадров 25, размер кадра 720Х576. В этот фильм мне нужно вставить несколько роликов, которые сняты фотоаппаратом. Вот тут и начинаются проблемы. Во-первых, размер у них 1920Х1088, но допустим, с этим я представляю как бороться, уменьшу размер в панеле эффектов. А во-вторых, частота кадров 20. Видимо по-этому при просмотре ролика в премьере это выглядит как сплошные тормоза. Пыталась перекодировать ролик в ProCoder 3, но он не хочет даже его загружать, вылетает с ошибкой, хотя разрешение .mov им поддерживаться должно.... Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:15 |