Цветовой профиль, как настроить цветовой профиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цветовой профиль, как настроить цветовой профиль |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Изображение на мониторе существенно отличается от напечатаного принтером фото.
Как правильно настроить цветовой профиль или получить цветопередачу такую как на мониторе? -------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Evgenья @ 1.2.2011, 9:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Всё бы было проше,если производители чернил или фотобумаги,давали эти цветовые профили... " так добросовестные производители и дают профили, например
""http://www.inksystem.biz/services.htm ну очень заботятся о своих клиентах Смешные вопросы В данном разделе размещены смешные, на наш взгляд, вопросы, которые задают пользователи продукции INKSYSTEM менеджерам компании. Вы можете помочь нам дополнить данный раздел. Звоните нам, задавайте смешные вопросы и не обижайтесь на ответы =))) 1. А я у Вас купил принтер, не могу его установить на компьютер. Что делать? 2. А я смогу руками установить СНПЧ? 3. Не работает эта штучка… что делать? 4. А куда заливать Ваши чернила? 5. А что делать, если СНПЧ отпадет? 6. Что делать с промокашкой, которая находится справа под головкой? Это просто промокашка или она нужна? 7. Кем сбросить памперс на Т50? 8. Принтер чем-то скрипит и теперь уже почти никогда не трогается с места. Или добегает до края и снова встает, просто так. Что-то ему мешает. Что еще разобрать? 9. У меня проблема. При тесте две полоски. Что делать? 10. Здравствуйте! Подскажите, у меня лицо получилось с зеленцой… Что можно сделать? 11. А чернила в принтер от емкости передаются через "вай-фай"? 12. А Вы обслужите меня в домашних условиях? 13. А у Вас есть перезаправляемые чернила? 14. Здравствуйте. Скажите, а для чего снизу находится какой-то переключатель? 15. Как заставить печатать лист? 16. А мне хватит гарантии на то, чтобы попользоваться принтером? 17. А скольки процентные Ваши чернила? 18. Девушка, я Вами пользуюсь уже не первый месяц! 19. Как сделать формат А3 через принтер Epson tx210. А то я чёт не могу эту функцию найти, чтоб плакаты делать и всё такое... 20. А можно ли проследить в какой фазе курьер? 21. У меня есть дома принтер хамер пакерт. Чем его заправлять посоветуете? 22. Алло, здравствуйте! У вас есть запасная голова? -------------------- Уверенность приходит не оттого, что ты всегда прав, а оттого, что ты не боишься быть неправым. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:01 |