Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Договор, к сведению всех, защищает права не только исполнителя но и заказчика, поэтому клиент к этому документу относится весьма положительно и ваша репутация поднимается в его глазах.
Вот пример такого договора. ![]() скачать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Это скажем так рыба на основе типового договора на оказание услуг. Его наполнение можно менять до разумных пределов (в данном то что меня устраивает). Ваши условия могут быть другими. По второму вопросу: В фирме мои операторы работают только по договору (т.к. я третья сторона). Лично я по разному, зависит от желания клиента. Но последнее время всё чаще и чаще. Благодарностей: Alex_D, AllaVP, Dominatorwolf, dushkin.an, Gatto, khima, lerik79, marek18, mr.chesa, MurkaR, NVN, onetwins, pilligrim1310, Ylianna, yuyuka, zhanbryansk, Валерий Н., виталик74, десант, лариса, максим_перепилица, МОЗГОЛОМ, Наташа, Ренат, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ostap
Спасибо Вам большое за то,что ответили и поделились формой договора, я полносттю согласна с тем, что последнее время заказчики попадаються такие..., что договор в письменом варианте просто необходим. Еще раз благодарю Вас. Надеюсь и другим пригодиться Ваш опыт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:29 |