Помогаем переделать проекты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогаем переделать проекты. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане !!! В соседней теме появилось предложение переделывать проекты под заказ. Давайте попробуем это сделать в этой теме. Требование к предложению для переделки проекта. 1. Размещать ссылки пректа на обще-доступных файлохранилищах. (с возможностью бесплатного скачивания). 2. Пароли на архивы запрещены!!! 3. Максимально полно предоставить информацию об проекте. 4. Подробно описать суть переделывания проекта. (что нужно переделать... ![]() 5. Если требуется футаж из переделанного проекта , то обязательно указываем формат файла. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я готов помочь в переделке проектов. Об себе
![]() Установлен; After Effects CS5 , плагины : весь комплект Trapcode , 3D Invigorator , NewBlue , Optical Flares -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! нужна помощь по уже готовому проекту AE - ты выкладывал ссылку в соседней ветке /сообщение #305, ветка "Проекты АЕ"/.
Я скачал, изменил текст, но нет звука, и похоже немного стробит картинку. Вопрос (скорее из-за моего небольшого опыта в этом вопросе): мне необходимо вставить данную заставку в проект Сони Вегас, с параметрами 1440x1080 (29,97) в формате .m2t что не так сделал? измененный проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готовый ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Денис @ 10.2.2011, 18:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! нужна помощь по уже готовому проекту AE - ты выкладывал ссылку в соседней ветке /сообщение #305, ветка "Проекты АЕ"/. Я скачал, изменил текст, но нет звука, и похоже немного стробит картинку. Вопрос (скорее из-за моего небольшого опыта в этом вопросе): мне необходимо вставить данную заставку в проект Сони Вегас, с параметрами 1440x1080 (29,97) в формате .m2t что не так сделал? измененный проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готовый ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не все проекты идут со звуком. Можно скачать демку и от неё прилепить звук, правда Видеохайвы в последнее время стали в демонстрашки тоже вставлять что то типа защиты (озвучка поверх саунда). Но кто вам мешает сделать свою оригинальную подлогу. Лучше её сделать в видеоредакторе, а не в Афторе. По стробу: просмотри все сиквенции проекта и измени частоту кадров и поля на ту которая тебе нужна. Т.е. Я так понял эту заставку ты потом используешь в Вегасе для сборки основного фильма. Так вот частота кадров и поля в Вегасе и в Афторе должны совпадать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:05 |