Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот мои работки
выкладываю по дате создания( то есть сверху свежые и так на убыль) 1) Нажмите для просмотра скрытого текста 2) Нажмите для просмотра скрытого текста 3) Нажмите для просмотра скрытого текста 4) Нажмите для просмотра скрытого текста 5) Нажмите для просмотра скрытого текста 6) Нажмите для просмотра скрытого текста ссылки на видео обязательно прячем в спойлер(скрываем) Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 20.2.2011, 5:44
Причина редактирования: скрытие ссылок на видео
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел два последних. Если сказать отзыв одним словом - фигня. Да, я так теперь не умею. Да, наверное все сделать и раньше не умел. Но сделать рассказ о товарище в роликах не удалось. Да и задачи, похоже, такой не ставилось И мне, зрителю, не интересно. Эти трюки все видели и в цирке, и на соревнованиях, да и по TV иногда показывают подобное.А если хотите, чтобы было интересно. Для начала забудьте о спецэффектах (при монтаже) и выучите основные правила съемки. Их всего десять. Потом возьмите любой документальный фильм о любом спртсмене и сделайте то же самое со своим товарищем. Вам придется снять крупные планы, детали, панорамы... И сложить все эжто в монтажке. Тогда, может быть, у Вас получится что-то, перед чем можно поставить титр: Студия представляет... А так... Не тянет. Увы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:39 |