Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот мои работки
выкладываю по дате создания( то есть сверху свежые и так на убыль) 1) Нажмите для просмотра скрытого текста 2) Нажмите для просмотра скрытого текста 3) Нажмите для просмотра скрытого текста 4) Нажмите для просмотра скрытого текста 5) Нажмите для просмотра скрытого текста 6) Нажмите для просмотра скрытого текста ссылки на видео обязательно прячем в спойлер(скрываем) Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 20.2.2011, 5:44
Причина редактирования: скрытие ссылок на видео
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Farm спасибо. Вообще-то я знаю что в них смысла нет, ибо ВАМ не понять.
А выложил я для того чтобы оценили просто сам монтаж, съемку, но какая понял тут надо смысл, и так далее. Просто вот этих вот паркур роликов в интернете просто немыслимое количество и что самое главное, по монтажу, съемке, эффектам, подборе музыки только мои и еще некоторые выделяются. остальные все как на одно лицо, НО вам всем спасибо, что-то для себя отметил. "Это построение композиции, правильный ракурс, набор разных по своей величине планов (общий, средний, крупный), и грамотная компоновка." Если честно я не совсем понял о чем тут Кстати у кого найдется свободная минутка то скажите что вы думаете об этом видео - Нажмите для просмотра скрытого текста Это тоже такой же оператор как и я но различия лишь в видеокамере. Я еще выскажу что я думаю по этому видео. Для меня тут впринципе всё хорошо, но мне не понравился монтаж, в некоторых моментах съемка(да на штативе снято, но дергается сильно он) и музыка в так смену кадрам почти везде неудачно. У меня с этим хорошо) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:04 |