Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот мои работки
выкладываю по дате создания( то есть сверху свежые и так на убыль) 1) Нажмите для просмотра скрытого текста 2) Нажмите для просмотра скрытого текста 3) Нажмите для просмотра скрытого текста 4) Нажмите для просмотра скрытого текста 5) Нажмите для просмотра скрытого текста 6) Нажмите для просмотра скрытого текста ссылки на видео обязательно прячем в спойлер(скрываем) Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 20.2.2011, 5:44
Причина редактирования: скрытие ссылок на видео
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скиньте ссылку где эти правила съёма или 10 правил как там...?
На 50 сек. Я снимал с одной и той же камеры по несколько раз с разных ракурсов, потом выдирал из видео фрагмент который нужен ну и вместе с собой и склеивал) в 4 клипе старались показать как бы не нарезки кадров, а само перемещение, и то не везде) "формат съемки не годится. Почти у всех уже 16:9 экран. И стэдикам тебе нужен - эффект летящей камеры сопровождающий трюк, обработанный потом, например Твиктстором, будет имхо весьма неплох." то есть чтобы были полоски сверху и снизу? можно так сделать, но у меня же цифровик, который снимает 640х480) ну 5 клип это то что он за лето научился или отработал старое) Песня эта была заранее, и я почти сразу знал что и как надо снимать... и вообще у меня почему-то всегда получается так.. вот снимаю я снимаю видео, потом приступаю к монтированию, выбираю песню. и абсолютно всегда получается так что как будто я для этой песни всё отснял. все кадры влезают, ни единого лишнего) В общем мне надо почитать про правила эти... ну и штатив я взял уже... седня по упражнялся с ним) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:49 |