Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот мои работки
выкладываю по дате создания( то есть сверху свежые и так на убыль) 1) Нажмите для просмотра скрытого текста 2) Нажмите для просмотра скрытого текста 3) Нажмите для просмотра скрытого текста 4) Нажмите для просмотра скрытого текста 5) Нажмите для просмотра скрытого текста 6) Нажмите для просмотра скрытого текста ссылки на видео обязательно прячем в спойлер(скрываем) Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 20.2.2011, 5:44
Причина редактирования: скрытие ссылок на видео
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
пиксел моушн (pixel motion) это технология, которая например используется в программе Adobe After Effect (в 4 и 5 точно есть). Как пользоваться есть куча уроков в инете, которые наверняка объяснят все лучше чем я.
формат 16:9 - имеется ввиду отношение сторон (ширина / высота) съемки. Надо чтобы такое отношение твоя камера поддерживала. Сейчас у тебя похоже стоит 4:3 (формат старых ЭЛТ телевизоров / мониторов). Если камера старая либо нижнего ценового диапазона, то есть вариант, она такое отношение не поддерживает. У подавляющего большинства современных фото камер с функцией записи видео, видео пишется именно в таком формате. О видеокамерах я даже не говорю. Можно обрезать верх и низ (например картинка в картинке Пинакл 14), но качество картинки пострадает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:38 |