Обсуждение работ с интернета., Высказываем свои мнения, предлагаем свои идеи,как бы вы сделали.Одним |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ с интернета., Высказываем свои мнения, предлагаем свои идеи,как бы вы сделали.Одним |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Зацените пожалуйста работы дагестанских видеооператоров, очень интересно ваше мнение
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- "Если умеешь что то - не делай это бесплатно" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
. Мое мнение, как зрителя. Ну, это, как просили…
1. Не надо выкладывать сразу много (три – это уже много) работ. Один автор, одни и те же приемы. Какой-нибудь прием, может и сработал бы для усиления эффекта, но я этот прием только что видел… В предыдущем ролике, где, хоть и менее эффектно, но он был показан, я этот прием увидел и в ближайшее время он меня уже не впечатляет… 2. Музыка… Ну, не катит она мне. Да, она ритмичная, кадры под нее подогнаны безукоризненно (БРАВО!), но рисунок мелодии – никакой, акцентов я не уловил… Согласен, это может быть вызвано, как разницей в возрасте, так и разницей в культурах народов… Ну, музыка не нравится – все остальное тоже как бы притухает… 3. Ошибки – да, увидел… В первом ролике на 1.08 пересечение линии взаимодействия. Да, там есть кадр в анфас, но меня все равно напрягло изменение направления взгляда невесты. Во втором ролике на 2.28 камера наклонилась в одну сторону, потом в другую Изменение направления панорамирования. В четвертом… Но не это главное, что меня гасило. Обрезанные головы! Да Вы посмотрите в превью. Там у трети кадров над головой не хватает места. То же и в роликах – обрезать голову оператору – как два пальца… Что он и делает регулярно. 4. Тоска… Посмотрите на лица молодых и гостей (!!!) в лимузине. На похороны едут, что ли… И так во всех роликах (ну, ладно, не во всех, я штук 6 посмотрел)… А поскольку в этой ветке выкладываются работы, которые ну очень-очень (пост 242, 260…), то на контрасте… Я думаю, что достаточно раздолбал эти, в общем-то весьма не плохие, работы. Вы уж извините, но эта моя критика, надеюсь, будет Вам полезна. Как и любая критика творческому человеку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:17 |