Panasonic AG-DVX100 против Sony Handycam DCR-VX2200 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Panasonic AG-DVX100 против Sony Handycam DCR-VX2200 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте форумчане! Кто что скажет про эти видеокамеры. Не хотелось бы прогадать, хочется взвесить все за и против. С одной стороны говорят что у панаса проблемы со звуком, но он дешевле на 600 $ и матрица у него CCD против CMOS от Sony. У Sony батареи дольше держат. Вообщем кто что знает - пишите.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я конечно вчера наверное немного резко высказался,извиняюсь,просто достало уже,как только затевается тема Sony 2200 v&s чего либо,так сразу все сводится к формату HD.
А что можно еще противопоставить? Удобная эргономика,отбалансирована прекрасно,с чутьем все отлично,возможность писать в режиме синемафрейм,стаб цепкий,три кольца ручных регулировок,профили на горячих кнопках,широкий угол,честный 16х9,что еще нужно? Что получается? Матрицы чуть меньше,а фигня какая)) 20ти кратный зум против 12,тоже не нужен 72 ой широкий объектив против 43,а не важно Жк-экран 3,2 против 2,7 Так в чем прикол то? Цитата(yahura @ 28.2.2011, 23:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! у меня голая перекодирока HD в DV ,это меньше времени занимает чем сгонять c кассеты материал . Мы же просто копируем его с флэшки на жесткий диск компьютера как файлы .MTS Я наверное мазохист)) Меня абсолютно не напрягает слив материала в комп. Наоборот,я все это время сижу смотрю и слушаю и уже на этом этапе иногда приходят идеи как все это дело обставить по-лучше. Вы же сливаете в темную,врядли потом досканально просматривая файлы. И потом,вот допустим у меня съемка в пятницу,на следующий день в субботу,на буднях досвадебка,это ж сколько мне 32гиговых флешек надо? чемодан? Как то боязно форматировать,не отдав работу,мало ли. С кассетами же все намного проще,да и как правило продаю их потом заказчику почем взял прилагая чек. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:01 |