Дрожит видеоизображение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дрожит видеоизображение |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Оцифровала видеозапись в Pinakl, перетащила в премьер, после обработки видео вывела изображение, изображение сильно дрожит. Что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А можно что-то сделать, если дрожь появилась уже при съёмке, так как оператор был немного не трезв?
Я вроде где то встречал такой эффект, или что то в этом роде. Не могу сообразить где. Работаю в Sony Vegas 9. Дрожь такого характера: не большой тремор и не очень плавная проводка камеры (с не сильными рывками). Подскажите можно как то спасти запись? Или придётся просматривать в таком же состоянии, что и при съёмке! Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А можно что-то сделать, если дрожь появилась уже при съёмке, так как оператор был немного не трезв? Я вроде где то встречал такой эффект, или что то в этом роде. Не могу сообразить где. Работаю в Sony Vegas 9. Дрожь такого характера: не большой тремор и не очень плавная проводка камеры (с не сильными рывками). Подскажите можно как то спасти запись? Или придётся просматривать в таком же состоянии, что и при съёмке! Sony Vegas 10 (десять!) -> правой кнопкой -> sabilize media - супер вариант!!! Попробуйте! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:44 |