Импорт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Импорт |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Импортирую видео поток - в проекте Premiere он фиксируется как звуковой файл... а мне нужно видео, в чем может быть проблема? И самое главное, как ее решить))
|
|
|
![]() |
Гость_Hyzek_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
У меня в работе в Anime Studio Pro была аналогичная проблема. Выручили ребята с нашего форума. Объяснение - «при сохранении или передаче происходит кострация файла, по какой причине это происходит не понятно, но один из слоев дописывается не до конца, т.е. отсутствует конец файла, чем больше и серьезней файл тем выше вероятность кострации».
Проблемные файлы удалось открыть с помощью Far. Волшебной палочкой было окно с информацией об ошибке. Например, ошибка 12650. Надо уметь прочитать ошибку - первая цифра 12650 - это номер строки из проблемного файла на которой оборвалась компиляция, вторая - …. Далее не сложно – нужно с помощью Farа найти стоку ошибки и либо исправить ее (если понимаешь в чем дело), либо тупо затираешь весь слой к которому ошибка относится. Файл открывается, можно работать дальше. Но тут надо знать структуру файла anme. В данном случае с Премьерой окна с ошибкой нет. Как быть? Извините если напрягаю, но мне, из всех методов изучения проги, доступен только один – метод Тайсона, напрягаться самому и напрягать других. В букварях ответа, естественно нету. Зарание спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:44 |