Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
помогите советом как решить проблему. диск из образа пишу в неро ипродолжительность20 мин скорость записи большая. раньше писал за 4 мин была эта проблема раньше. лечил переустановкой винды . есть ли способ другой . если есть у кого прога по настройке этой беды киньте ссылку большое спасибо кто откликнится
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Где-то читал,что при создании двд диска можно вложить в этот диск кроме папки с директроией VIDEO_TS,и папку с фотками или другими данными.
При этом назначить её латинской буквой Х. И это мне сейчас надо такое сделать.Есть двд видео,3 Ггб и фотки на 300 мб,нехочеться портить диски и отдельно писАть по два диска. Хочу в один вложить то и другое.Конечно,если создать один видеофайл ави или мпег2,то тогда появиться выбор на экране телевизора и можно будет выбрать просмотр видео или фото,а вот как сделать,что бы с воб файлами была возможность смотреть на телевизоре и фотки тоже. Попробывал,но почему-то на бытовом плеере идет запуск прямо двд видео с меню,а ту папку с фотками нигде не могу найти и открыть.На компе все как и положенно:все видно и работает. Посоветуйте как кто делал в этом случае,может я что-то не так делаю? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:04 |