Работы от dimax84, Оцените, важно ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от dimax84, Оцените, важно ваше мнение |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Клип из моего будущего Фильма-портрета о руководителе хореографического кружка
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Как вам? -------------------- Счастливый обладатель Sony - NX5 E |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Музыка зацепила. Также ждала кульминации. Но увы. Смена кадров требует доработки. В целом не плохо. Крупных планов как по мне не нужно всё таки группа. Разве, что элементов добавить.
1. Что бросилось в глаза не соответствие (резонанс) визитки и сюжетного фона. Как то грубо, как будто топором обрубили. Не ввели, не представили. Что к чему? 2. Отсутствие стабилизации как в отдельном сюжете ужасно. Если говорить о портрете. Наверняка в дальнейшем стоит обыграть диалогом с героиней, а эту зарисовку преподнести как живую, репортажную съемку с места событий. По вырезать все болтанки, отсутствие горизонта, вывести ББ. 3. Некоторые моменты не достаточно подготовленных деток для шпагатов и настойчивость руководителя лучше убрать. Вы хотели показать реальную ситуацию. Жёсткого Учителя. Или всё таки РОЗОВЫЙ ЦВЕТ? Я как мама не присутствую на тренировках своего ребёнка. Но теперь задумалась. Мне тётенька нарисовалась не в лучших тонах. 4. 00:08-00:12 без комментариев. Просто грубейшая оплошность. 5. Отъезд 00:27-00:29 какой-то робкий, ни чего не несущий. Создалось впечатление, что вы испугались её потерять и в следующем кадре ввели. 6. Проход 01:01 как мысль не плох. Но не доработан вовсе. а) начат почти с идентичного ракурса б) не закончен вообще ни как. Необходимо либо прозеркалить предыдущую сцену и урезать его как просто пролёт либо делать изначально в полный цикл. В таком виде вроде как и хотели но не хватило ни места ни верной позиции. Вы же сами это понимали когда снимали, это чувствуется. Зачем оставили? 7. 01:11-01:16 это, что было. Кто потерялся. Вы или они? 8. 01:20-01:16 зачем передёргивать итак рывков хватает. Момент технический или всё таки бок. 9. 01:25-01:28 В точку. Нужное верное ускорение. Браво! Если б не отсутствие стабилизации было бы Гуд. И в тему. 10. 01:43-01:47 вырезать однозначно. 11. Дальше всё те же замечания. 12. Понравилось как ввели и вывели по нарастающей звук, в соответствии с музыкой. 13. Понравился ритм. 14. Понравилась манера (думаю, вы просто по спешили, или вас застали врасплох). 15. Простите за возможные не корректные высказывания, дерзость и сравнения. Уверенна фильм получится ОТМЕННЫЙ !!! 16. ПЛЮС и ЛЮЧНАЯ СИМПАТИЯ за смелость!!! Наверняка понимали, что завалят и тем не менее выложили... Удачи. Технической и финансовой поддержки. Времени и Желания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ужас, как она на 1:45 девочку лицом к полу припечатала. Просто чудесный портрет...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:30 |