Видеоработы от Nikitos, Конструктивная критика приветствуется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеоработы от Nikitos, Конструктивная критика приветствуется |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу любить и жаловать: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Какие будут мнения? -------------------- "Халтурить" надо без халтуры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрела Виктор и Татьяна.Сборы. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Смотрится легко работа. Пара моментов- Невесту в нижнем белье я не стала бы показывать .Сияние на букете...Букет красив сам по себе, зачем тут украшательства... Виктор и Татьяна. Прогулка. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Позитивный, хороший ролик. Также смотрится на одном дыхании. Спасибо! Обязательно посмотрю остальные работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Невесту в нижнем белье я не стала бы показывать . I zrya.Mne ochen ponravilos!!!!Krasivo i priyatno.Tem bolee ponyatno,chto sama nevesta ne protiv.Super! Ponravilos mnogoe...pochti vse.No tut uzhe vyskazalis.Ya prosto soglashus s vysheskazannym.SPASIBO!!! I na posledok.A v "Rolik"e...vy chto,nochevali tam, chtob snyat den i noch?Ochen ne ozhidanno... (Latinskie,potomu chto za granizey.Tut poka net vozmozhnosti rus.pisat.NE UDALYAITE,Esli mona=) -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:09 |