Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите новичку, пожалуйста, можно ли в Ulead VideoStudio 9.0 сделать следующее: эффект фотосъемки из видео (короче идет человек, потом щелчок фотоаппарата и появилось из этого кадра фотка, а может и несколько фоток). Если такое возможно, расскажите как это сделать?
|
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я к чему говорил, что лучше в хорошей монтажке перекодировать...пока в конвертере перекодит, затем собирать из них фильм, опять рендер.. Мы говорим на разных языках. Чем Корел или Улид плохая монтажка и что в них нельзя сделать, что можно сделать в Вегасе? Туда стают практически все известные популярные плагины, начиная от Голливуда и заканчивая, к примеру, Бориской. С установленным в них FS проэкт можно перекинуть или вывести в любой программе. И фильм в Кореле или Улиде выводится и кодируется в любом известном кодеке, начиная от мелкософта и заканчивая Карбоном. А теперь объясни мне, зачем мне ставить дополнительно тот же Вегас, если я всё делаю в одной программе? Только место на харде занимать или для самоудовлетворения ШОБ БУЛО. Надо одну прогу нормально освоить, а не прыгать с одной на другую только из-за того, что что-то не получается или не умеешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:53 |