Помогите выбрать объектив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать объектив |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи у форумчан! Хочу купить объектив для Кэнон 450D (снимаю свадьбы,юбилеи,выпускные в школах и садах) и не знаю какой выбрать
TAMRON AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC для Canon Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS Canon EF-S 18-200 mm F/3.5-5.6 IS или может кто подскажет другой какой-нибудь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На некоторых фотоаппаратах и фирменных вспышках угол поднятия вспышки автоматом учитывается(на моей аппаратуре так- реж. ТТL).
Я то же использую ценральную точку AF и даже при ручных настройках резкость на снимках чуть ближе точки наводки(это я видел и на тестовых снимках в интернете). думал это только на моём обьективе,но много подобных отзывов.Правда быстро к этому приспособился учитываю эту погрешность при наводке на резкость выбирая точку наводки чуть глубже чем сам обьект. (Тамрон 28-75/2,8)Ставил три разных других объектива промахов AF.не было.Кстати "Гелиос 44 "немного резче "Тамрона 28-75/2,8" P.S.Ира права снимать надо со штативом портреты.(поэксперементируйте с ручными настройками,начните с приоритета диафрагмы.Установите Диафрагму и ISO поменьше,в настройках вспышки или фотоаппарата можно установить поправку ,чтобы кадр светлее был.)Изучите хорошо инструкцию к технике. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:56 |