Работы от Klarisa |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Klarisa |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проба пера ...так сказать...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Н-да-аа..задачка... я вот по-жизненному опыту знаю ,что-не говори о своих недостатках сам,другие могут и не заметить ,а коль скажешь о них,то увидят сразу все!!! Вот только что просматривала мастер-класс фотографа Джерри Гионис ....и...увидела там дюжину фоток аналогичных той ,с которой и началась эта дискуссия!(невеста с мамой ,в один рост,букет цветов на переднем плане) Одежда ..какая есть,фотограф же не устанавливает дресс-код,и фон не поменяешь,и свет -только вспышка,(вот здесь я промахнулась с параметрами),а в остальном ....юбилярше(она на одиночных снимках,кстати 50 лет стукнуло)понравилось очень...и это не дежурная отмашка(уж я то её знаю!) И я думаю ,что простой обыватель ,даже и не догадывается о существовании золотого сечения,а смотрит на фото как на себя любимого с точки зрения:нравится -не нравится.Я вот ,например ,не понимаю искусство Пикассо...ну не нравится мне его картины....(только не поймите,что я тут себя возомнила фотографическим гением!-это так образно) Вот так и с этими снимками .....ну не понимаю я ,чем они так коробят ваше эстетическое восприятие!!
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:15 |