Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ребята! Поболтать - в курилку.Пожалуйста, по теме.
По поводу прожига лазером, , это тот же вариант с пустышкой, и царапиной, только царапается не иголкой а лазером. Схема включения лазера в электрическую цепь. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Лазер с отработавшего свой срок привода.Сейчас на помойках и компьютерных сервис центрах куча горелых приводов и отдадут вам головку за копейки так что привод покупать не обязательно. Но по мне-пусть копируют.Значит есть что.И чем больше ваших копий разойдётся, тем больше людей посмотрит.Главное, не забывайте вставлять свои данные в готовый фильм. Типа маркера или бегущей строки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:15 |