Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума Futajik .ru Просим принять активное участие в данном опросе. C уважением Админстрация форума. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Редактор. Для VHS от Smokie.
Что-ж вы, товарищ, пишите обзоры, а такого титана видеомонтажа как Эдиус даже не знаете..? -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что-ж вы, товарищ, а такого титана видеомонтажа как Эдиус даже не знаете..? Ой не бейте дяденька, ибо грешен я, аки, паки, иже херувимы... ![]() Так где на возможности этого "титана" я могу по восхищаться? -------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Так где на возможности этого "титана" я могу по восхищаться? Как понять где? Наверно везде, даже у себя дома. А скачать можно и на форуме и на торрентах. Эдиус весьма популярное средство особенно для работы с HD видео. Имейте ввиду, что логика его (Эдиуса) работы довольно существенно отличается от логики работы Премьера и (или) Вегаса. Потому не спешите закидывать каменьями не понятое вами существо. ![]() -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:22 |