Вопросы и ответы по обработке фотографий, Всё о фотообработке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по обработке фотографий, Всё о фотообработке... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
N1. Кто уже делал фотографии в HDR ?Что это такое ,где можно подробно прочитать?
И попутно-псевдо HDR, о нём тоже хотелось бы узнать подробности . Ну было бы не плохо эти подробности иметь у нас на форуме ,а если они уже есть, то где?- Я не нашла.Заранее спасибо,если знаете, то поподробней :с толком и расстановкой.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну к принтеру можно приспособится, что я и сделал, а это хочу ребёнку сделать фотокнигу, печататься будет за 400 км, я только оформление сделаю. Хочется чтобы цвета максимально совпали на выходе с цветами монитора)))
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну к принтеру можно приспособится, что я и сделал, а это хочу ребёнку сделать фотокнигу, печататься будет за 400 км, я только оформление сделаю. Хочется чтобы цвета максимально совпали на выходе с цветами монитора))) Вообще без проблем делается, если уже есть фотокнига, заказанная у этих же печатников. Берёшь напечатанную фотографию. И открываешь в фотошопе её цифровой вариант. И настраиваешь этот самый цифровой вариант (калибруя монитор) так, чтобы цифровой вариант точно совпадал с напечатанным. Таким образом добиваешься того, чтобы все последующие заказы у этого печатника были по вету сопоставимы с твоими цифровыми вариантами. Ну а если в этом месте ещё не заказывал, то тогда никак не откалибровать. Я заказываю печать фотокниг в одном месте, и поэтому уже знаю, что получу. Ведь печать в цифре всегда сопоставима по цвету. Машина у них калибруется специальным человеком с постоянными калибраторами. Знаю не понаслышке, так как сам был связан с этой системой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:12 |