как записать фильм (AVI) на DVD через NERO 8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как записать фильм (AVI) на DVD через NERO 8 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте помагите мне пожалуйста как мне записать фильм (AVI) на DVD через NERO 8? Фильм у меня весит 18 ГБ. Я конвертировал на mpg но NERO 8 не одобряет этот формат.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
NeroMan Для начала, покажи размеры твоих фильмов в avi. Потом сам посчитай, влезут ли они на болванку с размером в 4,7 Гига. И последнее, если нормальный фильм в ави весит1,5Гига, то почему ты не можешь их запихать, не понятно
![]() -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я загружаю один фильм в формате avi размер которого составляет 700Mb через NERO 7 нажимаю создать DVD видео добавляю туда фильм и 700Mb превращаются в 4Gb. Максимум могу добавить только два фильма, максимальный размер одного фильма составляет 1.4Gb. Я пытался изменит формат avi на VidoDVD размер зразу становится больше из 700Mb получается 2.5Gb. Может надо в настройках Nero поменять что нибудь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:09 |