как записать фильм (AVI) на DVD через NERO 8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как записать фильм (AVI) на DVD через NERO 8 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте помагите мне пожалуйста как мне записать фильм (AVI) на DVD через NERO 8? Фильм у меня весит 18 ГБ. Я конвертировал на mpg но NERO 8 не одобряет этот формат.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если обязательно нужен ДВД,тогда действительно лучше воспользоваться предложенным конвертором с поста 27,дабы не вдаваться в тонкости производства ДВД-видео и не заморачиваться с подсчётом битрейта и прочего.
Я 99% даю ,что это фильмы скачанные с инета и закодированные в Xvid,там стандартный размер SD-видео в зависимости от качества 700Мб и 1400Мб,если в среднем фильм идёт 1,5 часа и даже три штуки пихать на ДВД - это уже 4,5 часа,битрейт будет ниже плинтуса ,а именно немного ниже 2000,для МПЕГ-2 это уже катастрофа,вот к чему я всё и развёл тут про битрейты,что бы человек понял хоть чуть чуть принцип кодирования в ДВД,как правильно выше сказал А зачем впихивать невпихуемое в ущерб качеству? Даже три часа для ДВД уже ни чего хорошего,но терпимо.Или уж двухслойный диск тогда использовать.Тогда фильма 4 можно загнать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:09 |