Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума Futajik .ru Просим принять активное участие в данном опросе. C уважением Админстрация форума. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Smokie @ 11.6.2011, 7:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! СкажИте, сколько стоит БЛ-диск с лицензионным фильмом? Да нормальный ценник вполне... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Цитата(Smokie @ 11.6.2011, 7:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! СкАжите, что сейчас можно скачать с интернета любой фильм в любом HD качестве? Тогда зачем мне БЛ-плеер? Да, любой. Плейер для того, чтоб можно было записать на диск то что ты скачал, и посмотреть с БД-плейера.))) Просто, да?))) И ещё важный момент который нельзя недооценивать: я имею BD-плейер Denon, и сетевой плейер IconBIT. Разница в качестве выдаваемой картинки на одном и том-же видео разительна.... Когда смотришь Denon возникает ощущение, что с картинки сняли вуаль... Именно поэтому я обменял Дюну, в общем-то очень хороший, мощный аппарат, обладающий огромными возможностями, но со средненькой картинкой, на куда менее умелого Denon, который выжимает из картинки максимум... Цитата(Smokie @ 11.6.2011, 7:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Да и я уже говорил, что визуальной разницы просмотра на панелях между качественным DVD и HD нет Чушь. Есть. Притом разительная. На технике любого уровня. Конечно если смотреть ДВД на 1000-$ плейере, а БД-рип на самом дешёвеньком сетевом плейере, да всё это на сверхбюджетной панели 32", разница несколько нивелируется. Но не стОит ставить такие недостойные эксперименты))) Цитата(Smokie @ 11.6.2011, 7:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... только он вас не поймет с его заработком, в строительной компании Питера… Заработок как заработок. На самом деле, исходя из прибыли компании, надо больше платить раза в 3-4. Как менеджменту, инж. составу, так и работягам и узбекам... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Чисто статистически... Шутка в том, что бОльшая часть населения России проживает в крупных городах. Потому твоя гипербола о маленькой кучке и огромной части несколько максимизирована мягко говоря... О "понимании" людей с низким достатком.... Смок, мне их очень жалко... Но тут разговор неизбежно перейдходит в политическую плоскость... Давай в других темах об этом... Вот ещё раз подтверждаются слова Smokie - людям никак не понять, как живут другие, думают - в Питере, Москве, Киеве, Одессе классно, что в других городах хуже??? -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:23 |