Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума Futajik .ru Просим принять активное участие в данном опросе. C уважением Админстрация форума. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, никогда не поймут маленькая кучка людей из столиц, огромную часть населения с низким достатком и старым техническим вооружением. ![]() Вот с Вами, Smokie, я согласен на все 100%. В крупных городах, столице и маленьких городках совсем разный уровень жизни и это никак не могут понять. Вот Ostap пишет, что "трубку" сейчас не сыщешь - а у нас, представляете, из 30 представленных телевизоров, только 5 панелей может быть, а то всё "трубки". Вот недельку назад снимал свадьбу, и возил невесту с женихом на Toyota Camry парень лет 30, дом нехилый у него, бизнес свой, а когда мы разговорились и вскольз упомянул о скором надвижении HD, а он спрашивает - а что это? Парень, который не беден. А что говорить про остальных людей. Долго до провинциальных городков доходит цивилизация. И как бы там не продвигали формат, пусть меня считают "суповиком", но я уверен, что в своём городе на Панас 100 я буду снимать ещё как минимум года 3, а то и больше. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот с Вами, Smokie, я согласен на все 100%. В крупных городах, столице и маленьких городках совсем разный уровень жизни и это никак не могут понять. Вот Ostap пишет, что "трубку" сейчас не сыщешь - а у нас, представляете, из 30 представленных телевизоров, только 5 панелей может быть, а то всё "трубки". Вот недельку назад снимал свадьбу, и возил невесту с женихом на Toyota Camry парень лет 30, дом нехилый у него, бизнес свой, а когда мы разговорились и вскольз упомянул о скором надвижении HD, а он спрашивает - а что это? Парень, который не беден. А что говорить про остальных людей. Долго до провинциальных городков доходит цивилизация. И как бы там не продвигали формат, пусть меня считают "суповиком", но я уверен, что в своём городе на Панас 100 я буду снимать ещё как минимум года 3, а то и больше. Ну что тут сказать?.. Я наверное лучше спрошу. У вас VHS-магнитофон ещё жив? И фильмы смотрите в качестве 90х годов седьмой-восьмой копии? Однако снимаешь в DV а не аналогом. Прогресс он ЕСТЬ, но катится не везде равномерно. Как в случае с VHS, и до глубинки дойдёт. И последний вопрос, наверное риторический - а кто, кроме нас, его (формат) будет двигать в массы? С культурой оно всегда так было... но сегодня телевизоры есть практически в каждой семье, а тяга к качеству она приложится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='ostap' date='11.6.2011, 13:15' post='91870']
Прогресс он ЕСТЬ, но катится не везде равномерно. /quote] Вот с этого нужно было разговор и начинать))) В общем я согласен, что нам продвигать, но... но пока не очень получается ![]() -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:36 |