Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума Futajik .ru Просим принять активное участие в данном опросе. C уважением Админстрация форума. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня приходили клиенты на 30 июля,скажу далеко не бедные люди,так как приехали на свеженькой Тойоте Короле.Видно подходят к вопросу обдуманно и взвешенно,обоим молодоженам за тридцать,стало быть свадьбу делают сами и по своим правилам!Посмотрели,поприкидывали-понравилось.Стал "продвигать" HD!Первым делом спросил какой у них телевизор,ответ достойный-40 дюймовый LEDик(марку не спрашивал),предложил HD формат,но как оказалось у них нет BD-проигрывателя.Предложил сделать фильм(образ),на жестком диске,что б можно было просматривать через встроенный в телевизор мультимедиаплеер,непонравилось тем,что для этого ещё нужно покупать жесткий диск!Предложил сделать в двух форматах HD на Blu-Ray(на будущее) и SD на DVD(для просмотра),но с доплатой в 1000рублей!Они прикинув:HD(Blu-Ray)+SD(DVD)=20 000+1 000,дороговато!!!!Итог,заказали SD(DVD) за 15 000рублей!!!!!!!Вот и продвинул!!!Или всё же продвигать нужно HD,но за те же деньги?А тогда зачем мне это,тяжелее в обработке формат,в 5 раз больше места под каждый проект,дороже носители,дороже резак(который не вечен).И какой смысл за те же деньги делать?Да никакого!
P.S.В городе с населением 1,2 миллиона,который ещё и столица губернии,не многие готовы к формату HD.И поверьте Самара далеко не бедный город,но в виду каких то причин ещё SD на коне,HD моловостребован,но думаю дело клонится к "качеству",но как скоро будет вытеснен SD,жирный вопрос!Так сказать,мода диктует правила игры! P.S.S.Я лично за HD,но......... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:22 |