Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос:Кто с каким форматом видео работает ? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума Futajik .ru Просим принять активное участие в данном опросе. C уважением Админстрация форума. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
не знаю кто как, я в своём селе за BluRay беру на 3000 дороже чем обычный заказ на ДВД,за ту же цену я его двигать не собираюсь,мороки больше,слышал что многие делают HD в подарок на винте или флешке,но с дисками посложнее выходит,поэтому пока за дополнительную плату,тем более ДВД то всё равно так же приходится делать в добавок к BluRay.
Если кого то удивляет в селе и BluRay,поясню,что бы было понятно,наше село,вернее посёлок около 1500 чел. населения,расположен очень близко к городу Новосибирску-3км,как известно третий город по населению в России,поэтому у нас люди живут ни чем не хуже ,чем в городе,но есть разные слои населения как и везде,но доступность всего есть благодоря соседству с городом,многие там и работают и дети у всех учаться в универах тоже в городе.Поэтому у меня и есть заказы на BluRay,так как у многих уже есть соответствуещее оборудование,а у кого ещё нет,всё равно бывает поддаются на уговоры и заказывают на будущее.Если знаю,что клиент чисто финансово не потянет HD,то просто всколзь упомниаю,что есть такая штука,но не настаиваю,а уже с более обеспеченными гражданами,веду более плотную беседу. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:30 |