Техника видео-съёмки зеркальными фотоаппаратами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Техника видео-съёмки зеркальными фотоаппаратами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане!!!
В этой теме делимся своими наработками по технике и результатам по видео-съёмки зеркальными фотоаппаратами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Коллеги!Признаюсь сразу-небольшой я специалист в плане фото.НО!..Возник вопрос о расширении-надо брать помощника.Хочу себе (как вариант) приобрести фотоаппарат для съемки НД-видео- ну уж все наши "крутиши"-видеографы брянские перешли на них.Да-картинка хороша,но:
-возможен ли мой вариант с Canon-550-600D(или 60D-вроде получше?) -какой(ие) объектив(ы) надо к "тушке"? -есть ли возможность съемки в автомате-фокус и т.д.? -как быть с перегревом матрицы-пример-завтра съемка 6-6,5 часового конкурса нон-стоп... -какие акссесуары кроме "тушки,стекол" понадобятся для работы? Не могу сказать,что видеографы-фотографы не идут на контакт у нас,но чаще это пальцы веером типа-"глянь как я умею,и вложил я сюда 180 тыров только в оптику!!!"... Посему-хотелось бы пообщаться по вышеназванным вопросам. Да,еще-сумма , которой распологаю на сегодня 50-80.000 руб. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:59 |