Наша реакция на критику , Психологический практикум )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наша реакция на критику , Психологический практикум )) |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что же такое критика и для чего она нужна.
Критика - определения в Интернете: •Критик (κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры. Различают кинокритиков, специализирующихся в области кинематографии, литературных критиков, работающих с произведениями художественной литературы, музыкальных критиков и театральных критиков, а также художественных критиков, предмет занятий которых составляют изобразительные искусства. К критикам относят знатоков и ценителей, обычно профессионально подготовленных, которые регулярно оценивают и интерпретируют концерты, спектакли, произведения различных искусств и, как правило, публикуют свои наблюдения и суждения в периодических изданиях. К числу наиболее известных русских художественных и музыкальных критиков относят Владимира Васильевича Стасова, окончившего Училище правоведения. Музыкальной критикой занимались также композиторы Николай Андреевич Римский-Корсаков, Александр Николаевич Серов и другие, художественной — художники Александр Николаевич Бенуа, Мстислав Валерианович Добужинский и другие. Известным в своё время художественным и литературным критиком был Дмитрий Владимирович Философов, который в отличие от Бенуа и Добужинского не был художником, в отличие от Мережковского или Гиппиус — не был писателем. А также знаменитый литературный критик Белинский Виссарион Григорьевич. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='desalb5' date='30.6.2011, 13:28' post=93539]
растерзали. Я как то не думала,что при замечаниях работу можно растерзать.Читаю всегда с любопытством.Работы ,строящиеся на стилях,тоже не люблю смотреть.Поэтому стараюсь или изменить их,или,что-нибудь придумать новенькое(это всегда оказывается старенькое) Продюсер очень люблю и свои работы в большинстве случаев делаю в нем,хотя хорошо знаю Пинакл и Премьер.Бывает делаю отдельные слайды в этих программах,и вставляю их все равно в Продюсер. Спасибо большое еще раз за замечания(они справедливые),как можно обидеться,если тебя учат,Только ОГромное спасибо! И еще,я заметила закономерность.Никто не выставляет своих работ.Rina очень хорошие ролики показывала,почему то тоже нет. SST,мне очень понравилась ваша работа! Сделала вывод,я тоже не буду выставлять свои работы.(Выглядит как ультиматум,но это совершенно не так,это постфактум.)Игра в одни ворота.Тысяча извинений,если кого обидела. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:52 |