Видео против фото, Операторы против фотографов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео против фото, Операторы против фотографов |
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Все чаще слышу высказывания что молодожены выбирают только фотографа.Видео мало кого интересует.В чем причина такого провала?Мне кажется что фотографам намного проще работать.Или это старые устои?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да,чаще встретишь пару с фото,чем только с видео.Хотя в прошлом году заказал жених видео и фото,потом оставил только фото.В конце свадьбы плакал горючими слезами-"-Свадьба супер,как жалко не сняли видео...". Забрал весь материал,в том числе и черновой...
Когда беру заказ у молодых,рекомендую им своих фотографов.Отказ?Будут снимать гости?Ответ-ребята,гости снимают только до банкета, и то это идеальный вариант, а мы работаем полный день. Тенденция заказа фото наверное из старых советских времен, в то же время пересекается с модными сейчас фотосессиями( фотостудии за символическую плату подсаживают народ,чаще дамочек,на фотосессии, а дальше-всё-они готовы,это клиенты!). А мы часто предлагаем съемку почти задаром?Я не призываю к этому,просто мне кажется,работа фотографа виднее для наших клиентов.Снял,"-Покажи как я получилась!",пожалуйста-смотри.А у нас немного сложнее... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:34 |