Видео против фото, Операторы против фотографов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео против фото, Операторы против фотографов |
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Все чаще слышу высказывания что молодожены выбирают только фотографа.Видео мало кого интересует.В чем причина такого провала?Мне кажется что фотографам намного проще работать.Или это старые устои?
|
|
|
![]() |
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Vanilla к сообщению !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и pilligrim1310 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мне кажется это не от бедности, а от неопытности. Машины заказывают по 50 тысяч, рестораны по 300 тысяч, а на фото 20-30-ки нет... АнтиКВАР к сообщению !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! У меня сначала низкая цена, затем по мере увеличения и прибавления заказов цена вырастает. Заказов становится меньше и выходишь на уровень, на необходимое количество заказов, исключая "перебора" ...и к сообщению !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - есть такой момент, причем очень часто встречается... Здесь дело в борьбе с фотографом, уметь с ним договориться... 1 кадр твой, один мой или 5 минут тебе на молодых, 5 минут мне... Ты снимаешь, я не мешаю, когда я снимаю будь любезен тоже спрятаться за деревом... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:59 |