Видео против фото, Операторы против фотографов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео против фото, Операторы против фотографов |
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Все чаще слышу высказывания что молодожены выбирают только фотографа.Видео мало кого интересует.В чем причина такого провала?Мне кажется что фотографам намного проще работать.Или это старые устои?
|
|
|
![]() |
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Как приятно работать с фотографом-профессионалом!Понимаем друг друга со взгляда одного.Снимаю как то а он так на меня смотрит.Я сделал пару шагов в сторону и позволил ему отработать.Но до этого он мне не мешал.Так же и я фотографу.Он прекрасно понимает и отсняв позволяет мне поработать.
Тяжело конечно с несговорчивыми и дилетантами.Сделает снимок и стоит его рассматривает и откровенно пофиг что его спина все загораживает.Однажды работая с таким фотографом до того он меня достал что в очередной раз закрыл молодоженов.Я не отрываясь от съемки дал ему пендаля под зад.Все бы ничего,но когда приехали на банкет я узнал что один из гостей оказывается снимал на мобилку в это время молодоженов и случайно заснял мой пинок фотографу.Ржали потом всей свадьбой.Жаль что не догадался записать этот кусочек на память. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:29 |