Дистрибутив: MAGIX VIDEO PRO X3 v10.0.5.22 (Германия) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дистрибутив: MAGIX VIDEO PRO X3 v10.0.5.22 (Германия) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Русификатор и обнавление Magix Video Pro X3 версии 10.0.6.12 от Sasha Khaba !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал RINA - 13.6.2014, 8:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
AndrDem Да вы философ .
А если серьёзно,извиняюсь если не смог помочь. Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
AndrDem Да вы философ . А если серьёзно,извиняюсь если не смог помочь. Так меня еще никто не обзывал... ![]() А если серьезно, то сегодня скачал 4 файл архива еще раз, архив распаковался нормально. Прога встала, лечение провел в соответствии с видео-инструкцией, всё получилось. Даже получилось зарегить 2 плагина. После чего установил обновление 10.0.6.12 русик не ставил. Нашел обновление до 10.0.8.8 с русиком... Пока всё нормально, осталось понять как с программой работать.. И еще одим момент подскажите, подалуста, что нужно сделать, чтобы звук был в программе? На семерке кодеки не ставил, в чем может быть проблема? Мне от нее надо, чтобы я мог файлы MTS с видеокамеры соединять, корректировать и т.д., так как софт от Panasonic полный отстой... Спасибо всем откликнувшимся на мой вопль о помощи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
что нужно сделать, чтобы звук был в программе? Вопрос задан некорректно. Можно только догадываться что Вы имеете ввиду( звуки бывают разных форматов ). Что говорит прога при перетаскивании MTS файлов на таймлайн? И скрин не помешало бы сделать показать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:15 |