Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мы с женой берём залог 2 тысячи. Буквально пару месяцев назад был такой случа, позвонила одна пара узнала цену за фото и видео, сказали мы подумаем. На следующий день звонят и уже готовы отдать залог, на предложение сначало посмотреть диск с видео и фото они сказали, что видали мою работу, год назад я снимал у их родственников. Приехали дали залог невеста поинтересовалась, а можно снять так чтоб совсем не как у родни, я ответил, что это как подчерк за раз не сменишь, песни поменяю это уж точно. Ответ был типа ну ладно.Ачерез два дня приехали и начали требовать залог обратно, они нашли другого оператора, который сделает все подругому. Залог я не отдал, невеста скандалила, лишь жених оказался вменяемым. Я объяснил, что так ни кто не делает как вы, дают залог и со спокойной совестью пошли искать дальше, типа этот никуда недниться, а найдем тогда деньги заберем. С женихом поговорил по нормальному и сказал, если на этот день будет у меня заказ деньги верну тебе, а если нет уж извини вы сами приехали залог давали я не выпрашивал. Заказа небыло и залог остался у меня. Но осадок остался невеста на всю улицу поливала меня грязью, что я жулик.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:08 |