Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
помогите советом как решить проблему. диск из образа пишу в неро ипродолжительность20 мин скорость записи большая. раньше писал за 4 мин была эта проблема раньше. лечил переустановкой винды . есть ли способ другой . если есть у кого прога по настройке этой беды киньте ссылку большое спасибо кто откликнится
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Алексей-нт, у вас, насколько я понимаю, в качестве фона лежит видео, а окошки миниатюр вы вставляете в самом LabЕ, если вы в качестве фона положите картинку то окошки миниатюр будут сверху, иначе - видео всегда идет верхним слоем. Вроде есть какой-то вариант избежать этого в самой проге, но я не помню, т.к. не слишком он удобный. Я делаю иначе - фон меню вместе с окошками миниатюр готовлю в монтажке, а в LabЕ просто выделяю эти миниатюры либо прямоугольником, либо рамкой и привязываю их к главам -быстро и удобно.
По поводу возвращения к меню после проигрывание главы - тоже где то встречал на других форумах - но тоже как-то это замороченно делается, я делал сперва, а потом понял, что это не нужно, проще и разумнее вернуться в меню через пульт плеера, а то вдруг зрителю захочется дальше посмотреть а его - бумс-в меню закинуло, а как снова выйти на этот момент фильма и смотреть дальше - вот это вопрос. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:42 |