Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
помогите советом как решить проблему. диск из образа пишу в неро ипродолжительность20 мин скорость записи большая. раньше писал за 4 мин была эта проблема раньше. лечил переустановкой винды . есть ли способ другой . если есть у кого прога по настройке этой беды киньте ссылку большое спасибо кто откликнится
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дык таким образом можно и еще проще проги показать, например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, уж тут совсем просто, напихал фильмов, выбрал меню, указал скока надо глав и вперед, полчаса делов и ДВДдиск в отличном качестве, без запар. Но это о простоте говоря. Но человек хотел разобраться именно с ЛАБом, которую я уважаю, хотя сам предпочитаю Энкор Адобовский. Вот в чем речь. И извини, если обидел, и тем более, не надо мне мою орфографию проверять(описочка вышла) . Да и потом, я ссоры не хочу, а поправить обязан. Извините.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:47 |