Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
помогите советом как решить проблему. диск из образа пишу в неро ипродолжительность20 мин скорость записи большая. раньше писал за 4 мин была эта проблема раньше. лечил переустановкой винды . есть ли способ другой . если есть у кого прога по настройке этой беды киньте ссылку большое спасибо кто откликнится
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(serj_1 @ 14.7.2011, 18:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Дык таким образом можно и еще проще проги показать, например ConvertXtoDVD Пример этой "однокнопочной", убогой по возможностям, и не дающей никакого представления о сути дела программы, совершенно тут не уместен. Речь то о чём идёт? О СХОЖИХ возможностях, но гораздо легче понимаемой и осваимовой программе. Читайте выше. Цитата(serj_1 @ 14.7.2011, 18:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Но человек хотел разобраться именно с ЛАБом, которую я уважаю... Видите-ли.. То, что вы её уважаете, говорит только о том, что Сценариста вы в глаза не видели... Поясню. Во многом Лаб слизан с него. Но слабо... Сам я выбирая себе программу для авторинга в далёком 2004г. одно время остановился на Лабе. И даже весьма результативно в нём работал. А потом, после знакомства со Сценаристом, пожалел затраченного на освоение Лаба времени. Весьма не хилого времени, кстати... Ну может мне было в чём-то легче - много свободного времени и тех. образование значат много. Но я вывел для себя формулу, которой нахожу множество подтверждений на других примерах и даж в повседневной жизни. Формула следущая: Не нужно искать лёгких путей: нужно осваивать профессиональные приёмы работы в профессиональной среде. Этим вы, во первых, будете постоянно и непрерывно совершенствовать своё проф. мастерство. На самом деле профессиональное, а не "полупрофессиональное". (ещё раз смотрим вашу подпись))). А во вторых - избавите себя от возможных недоразумений и глюков связанных с любительским (он-же "полупро") подходом к делу, и любительскими-же методами работы. Плюс ко всему - в конечном итоге съэкономите себе массу времени на освоение не профессионального и просто не нужного для ВАШЕЙ профессиональной деятельности. Последний важный момент: тут очень важно понять и уяснить для себя систему координат в любом деле. Возвращаясь к "нашим баранам", это вот что: Скажем, мне в данном проекте не нужно иметь меню выезжающее в середине фильма (фирменный диск с фильмом Матрица), две версии видео для 4:3 и 16:9 которое автоматически переключается в зависимости от настроек вашего плейера, сложную навигацию со скрытыми ячейками (Сell) в зависимости от возрастных ограничений в настройках плейера, и прочие хитрые штуки типа игр или викторин. Моя задача проста - сделать: первое - "неперематываемый" (UOP) фирстплей с "Urri Presents", второе - меню первого уровня (Title) с 2-3 фрагменати, и меню второго уровня (Root) с главами этих фрагментов. То есть как раз то, что как правило и востребовано в "свадебной видеографии"... Накой мне лезть в Лаб или, тем более, Сценарист для этого, если есть простая и совершенно безглючная ТМПГ? Если затраты времени на создание одного того-же просто несопоставимы, а результат будет совершенно одинаков... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 9:09 |