Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет!!!
Что было в эту субботу.... Принимаю заказ на свадьбу, обговариваю съемку, беру задаток ну и. т.д. день съемки: 1. приезжаю к жениху, нет свидетеля (срочно вызвали на работу приедет только к регистрации. ) 2. отснял материал у жениха без свидетеля. 3. приезжаю к невесте ну и начинаю съемку... невесту всю трясет, на лицо явно нервный срыв. она мне заявляет, что типа мне нахрен ничего не надо и делать я ничего не буду ( далее была матерная брань) короче я ушел встречать жениха с выкупом. 4. приехал жених, все вроде в норме... 5. загс, все в норме... 6. прогулка невесты с женихом закончилась почти матом с моей стороны (накой хрен вы меня вообще нанимали) все , что ни скажешь невеста далать отказывается жених ее успокаивает. Дернул меня черт сказать невесте присесть на траву и расправить платье. Она вступила на траву и тут же наступила на свое платье, естественно подол платья позеленел (сплошной мат со стороны невесты) ну и далее нахрен мне ниче не нужно, и я отказываюсь что - то делать короче с горем пополам я отснял (начерное четверть от задуманного)прогулку. 7. ну и на последок был банкет, где невеста дала понять, что с головой она явно не дружит (я из лесу вышел - хотел покурить ) -------------------- Надеяться на высокие человеческие чувства в политике - вещь весьма безнадежная! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:27 |