Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Разные бывают люди и раз на раз не приходится, но вот был случай...
Снимал я как-то крещение у армян. Позвонили сами, т.к. несколько месяцев назад снимал у них помолвку (мини-свадьба получилась, в основном банкет), там вроде не было проблем с оплатой. Единственное, что доставали с требованием "ээээ! снымай все подряд!" Я говорю, 7 часов банкета подряд? Все танцы? Это ж на чем вы смотреть будете и сколько? Да и кассет на столько времени я не беру никогда, укладываюсь в 4 часа исходников. В общем понятие "монтаж" они не знают. В итоге получился фильм на 2,5 часа и никто не возбухал. Все были довольны. (Или не смотрели толком вообще...) Звонят снова, на крещение приглашают и сразу так с порога мол 2тыс. за час платим.Ну, думаю, щедрые чтоль? Обычно час - 1000+ за монтаж. Пришел с утра, начал снимать. Оказывается церковь в самой Москве в центре. После часового отмечания "начала мероприятия", которое я естессно снимал, поехали в Москву. Там часа 2 в церкви и около нее все процедуры. Обратно еще 2 часа. Ну думаю все. И так уже 9 часов работаю. Даже подумываю скидку сделать...Привозят на банкет и тут началось....Короче, по-полной программе как свадьба до позднего вечера...В конце мероприятия подхожу к отцу кресницы (взрослая девушка лет 16), мол пора и заплатить! Он отсылает к еще какому-то молодому родственнику, мол он заплатит. Тот начинает юлить и в конце концов сваливает незаметно. Думаю ладно, все равно за диском придут. Но монтировать не спешу. Проходит неделя - нарисовываются. Сколько там говорят у тебя по времени получилось? - 3 часа, отвечаю. Значит мы тебе 6 тыс. а ты нам диск давай! Не понял, говорю! - вы сказали 2000 за час! - Ага! за час готового фильма! Я говорю, оплата идет почасовая за время работы!!! И я проработал у вас 14 часов! Вы должны мне со всеми монтажами и прочей оформленностью 28т.! И тут понеслось!....Короче, просто тупо перекатал на 2 болванки исходник и отдал за 6. С паршивой овцы хоть шерсти клок! Больше с этими "товарищами" связываться в принципе не буду! Хотя им хватило совести через полгода еще позвонить и пригласить чето там снимать...Я долго "плакаль" ![]() PS. Что должно было насторожить, но я не принял к сведению: Певица на банкете со своим музыкантом пела. Молодая девушка с очень красивым голосом, заслушаешься! Так ее заставили(!!!) спеть без музыки вживую песню Уитни Хьюстон из "телохранителя" чтобы проверить, а вживую ли она поет, а не под фонограмму и не зря ли были потрачены на нее деньги!!! Она справилась изумительно! Никогда не слышал практически двойника известной певицы! Но такое отношение....Как будто по ней и так не видно было, что поет она вживую! Я так сразу это усек опытным ухом! Сообщение отредактировал десант - 19.7.2011, 11:49 Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:29 |