Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот именно я договариваюсь, но у людей от жары наверное чердак съезжает,
опять же этим летом снимая свадьбу после ЗАГСа, мы приехали в парк, и приехали только 2 машины из 7, остальные уехали в кафе под сплит-систему, опять же звонили и возмущались как снимать прогулку с тремя человеками, но я ждать не стал, взял молодоженов и в сквер на съемку. чуть погодя снимал свадьбу сестры,...... родня и то не слушается, дав строгие указания"как и куда ехать" во время съемки колонны авто 2 машины съехали с маршрута, .... попить в киоск завернули. и так можно продолжать, лично у меня ниразу еще гладко все не проходило. кого-то, а потеряем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
... взял молодоженов и в сквер на съемку. Да это как раз самое оно, никто не отвлекает и не мешает. От гостей толку никакого чаще всего, редко попадаются гости с драйвом, когда есть что снять. Поэтому, во время прогулки пару раз общий снимок делает фотограф и я пару раз привлеку, чтоб не обидно было ![]() А неорганизованность на свадьбе, это в порядке вещей, я спокойно к этому отношусь. Вот выкуп-это да, снимать неудобно, тесные подъезды. Вот, последний раз снимала только спины практически, так как сторона жениха постоянно делала попытки штурма, сторона невесты толпой встала перед женихом, заслонив абсолютно все. Целостность камеры мне дороже, поэтому держусь на безопасном расстоянии. Но чаще все же проходит все тихо-мирно - интеллигентно, причем когда глядя на публику, ожидаешь обратного. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:36 |