Видео против фото, Операторы против фотографов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео против фото, Операторы против фотографов |
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Все чаще слышу высказывания что молодожены выбирают только фотографа.Видео мало кого интересует.В чем причина такого провала?Мне кажется что фотографам намного проще работать.Или это старые устои?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Фото чем лучше - оно мобильней. Взял фотоальбом в руки и листай сколько влезет. А для просмотра видео нужно телек, ДВД, и диск. Кроме того весь диск смотреть не совсем интересно - смотрят только самые яркие моменты. Родители торжественную регистрацию и начало банкета, невеста выкуп часто пересматривает. Жениху, в принципе все равно (в большинстве случаев жених снимается ради невесты). Поголовно все смотрят прикольный фильм. Это ваше мнение,и спорить не буду,если у вас так сложилось.Но по мне,видео-это динамика и жизнь,а не замершие кадры.И сейчас,спустя годы,жалею,что регистрацию своей свадьбы в 1990 году не заказал,так как не думал,что будет актуально.Было дорого,да и про видики только мечтали.Дорого,потому что снять регистрацию(минут 8),стоило 100 рублей(тех самых,ещё совковых),половина хорошей зарплаты за несколько минут,и сейчас это не дешево,та же самая половина хорошей зарплаты,но только за весь свадебный день.А видик сколько стоил,тысяч 5,да вообще сказочные деньги за "чудо",копить долго нужно было,как на машину.А фото и тогда более-менее доступно было,и качество хорошее(для того времени),да и кадры красивые(профи).Гланое не это,а то что динамики то нет,а как бы хотелось взглянуть на ту динамику,на тех кого уж нет с нами,на себя молодого и спортивного(килограмм на 30 полегче),на все происходящее,да и вообще на действо,а в сухом остатке...... пустота.....Одним словом....просто хотелось бы посмотреть...а нечего...Об этом и сожалею!!! P.S.Память,не может быть избирательной,она либо есть,либо её нет....А видео-это круто!!!!!Это память!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:41 |