Nero уничтожил стерео?, После создания ДВД-фильма из него исчез стереозвук оригинала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nero уничтожил стерео?, После создания ДВД-фильма из него исчез стереозвук оригинала |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сделал фильм в AP 1.5 Pro. С помощью Nero сделал DVD-видео. Обратил внимание, что после обработки в Nero пропал стерео-звук. В чем может быть проблема?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Годится конечно. Не знаю как для Премьера, но для Эдиуса все аудиофайлы я заранее конвертирую в wav 16 bit/48khz очень удобной, на мой взгляд программой Easy CD-DA Extractor. Программа встраивается в Винду, и позволяет конвертировать файлы прямо из проводника нажатием правой кнопки по файлу - "Конвертировать"....
А дискретизация означает то, что отсчёты 16 бит берутся 48 тысяч раз в секунду. Или 44100 для CD аудио или МП3. Разница тут не принципиальна и качество никак для "среднего уха" не пострадает. Дело тут в чём-то другом. Может в кривой конвертации. Да - дискретизация аудио для любого формата видео - 48 килогерц. Для Веб-Авишек можно и меньше, но стандарт - только 48... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:03 |