Видео против фото, Операторы против фотографов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео против фото, Операторы против фотографов |
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Все чаще слышу высказывания что молодожены выбирают только фотографа.Видео мало кого интересует.В чем причина такого провала?Мне кажется что фотографам намного проще работать.Или это старые устои?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работал с фотографом в субботу.Парня нашел случайно.Фотографировал природу,жучков,кузнечиков...Давай,говорю на свадьбе поработай.Короче отработали шикарно.Для первого раза,есть вполне достойные фотографии.Да и работал он всего за тысячу рублей.Парень толковый оказался.Совершенно друг другу не мешали,даже помогали.Чего не скажешь о фотографше с 40-ка летним стажем,которой я пинка дал.Рассказывал мой напарник по видео что она просто замахала всю свадьбу.Уже гости на нее-Ей бабки надо срубить а мы повеселиться хотим.Испортила свадьбу вобщем.Смотрю что ее все меньше приглашают на свадьбу.Она как то спрашивает у меня-в чем причина моей не востребованности,ведь я такие фотографии классные делаю?На самом деле общение с гостями и молодоженами играет не последнюю роль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Парень толковый оказался.Совершенно друг другу не мешали,даже помогали.Чего не скажешь о фотографше с 40-ка летним стажем. Тут я думаю просто фотограф с большим стажем слишком сильно отдается своей работе, что так задалбывает молодых да и требования самому к себе у него большие (типа всем покажу, что я лучший). А Ваш паренек боялся облажаться (первая свадьба все таки) вот и отработал на ура. Вспомните свою первую свадьбу, когда руки так и трясутся ![]() -------------------- Надеяться на высокие человеческие чувства в политике - вещь весьма безнадежная! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:37 |