Видео против фото, Операторы против фотографов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео против фото, Операторы против фотографов |
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Все чаще слышу высказывания что молодожены выбирают только фотографа.Видео мало кого интересует.В чем причина такого провала?Мне кажется что фотографам намного проще работать.Или это старые устои?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всегда беру с собой фотик. Если фотографа нет фоткаю сама. Здесь два варианта, если я фоткаю через раз и только так как молодые сами встанут, без всяких заморочек - фотки сбрасываю на диск без обработки бесплатно. Второй вариант - с постановкой, с сюжетом, выдержкой диафрагмы и т.п. - берусь только за деньги.
Вообще люблю работать с фотографами. Особенно с незнакомыми. В прошлую субботу фотограф попался замечательный. Мы друг другу подсказывали с выбором ракурса, с позами молодожен, много интересного для себя узнала, он тоже был доволен. А в прошлом году попалась девушка-фотограф с большими амбициями. Резко влезала в кадр, я даже камеру не успевала отвести, и это все в ЗАГСе. Я ее тактично попросила быть внимательнее. На что она заявила: "Тебе надо, вот и ищи хороший кадр, я, что за тобой еще должна смотреть?". Я проглотила. Приехали в кафе и у тамады была фишка с переодеванием гостей в костюмы и последующая фотография. Смотрю моя "напарница" за стол побежала (помещение узкое) чтобы всех захватить. А я аккуратно встала перед столом, как раз закрыв ей обзор, всех камерой обвела. Фотограф орет мне:"Отойди!" А я ей:"Тебе надо, вот и ищи хороший кадр, я, что за тобой еще должна смотреть?" Гости пьные быстро устали позировать, короче испортила я ей кадр. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:26 |