Проблемы с переферийными устройствами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с переферийными устройствами |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Недавно купил мышку "Teac" и столкнулся с проблемой, причина которой мне не известна.
Мышка подключена к ноутбуку. Суть проблемы: 1.Когда мышка лежит и я к ней не притрагиваюсь, то курсор дрожит и двигается по экрану. 2.Иногда мышка не слушается, как бы тормозит при попытке её перемещения. Перезагрузка не помогает. Буду очень благодарен за совет по устранению данной проблемы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А это как? Где взять цветовой профиль и куда разместить подсказал Vatra.Но это ещё не все,чернила обязательно должны быть для определённой модели или серии модели,причём определенной марки,универсальных чернил не бывает.Главный момент,что чернила для принтеров разных марок и также моделей разные по структуре,так как разный принцип печати.Так что не стоит экспериментировать с "непонятными" чернилами,а нужно основательно подобрать для качественной печати.На коробочке с чернилами должен быть список рекомендованных принтеров.Тоже самое и с подбором фотобумаги,на однотипной фотобумаге разных марок,изображение может разительно отличаться! P.S.Так что это очень важный фактор,подбор чернил,а так же подходящей под эти чернила фотобумаги.И как правило достигнуть хорошего результата,можно только экспериментальным путём. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:27 |