Увеличить резкость? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличить резкость? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет.
Люди, подскажите как привет. Я новичок в вопросах монтажа. Сейчас мне на отснятом видео необходимо повысить резкость и цвет чуть понасыщеннее. Пытаюсь это провернуть в премьере, вроде нашел нужное, но при экспорте видео немного притормаживает..так и должно быть? или я что-то сделал неправильно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Любая монтажка просто обязана DV в DV выводить без перекода,а выводя в АВИ-некомпресс и потом в ДВД вы как раз и получите лишнюю перекодировку.
Напишите лучше какой прогой авторить ДВД будете,если в Енкоре так вообще, что огород городить там свой метод,или таймлайн с Премьера экспортировать в Енкор и там в ДВД пусть сам считает или из Премьера сразу в ДВД считать для Енкора.Если вообще на выходе нужен ДВД?Что на выходе то хотите получить,просто файл или двд? Не пойму какой плагин от меня просите,не нужен ни какой плагин,просто вместо Макрософт ДВ в настройках вывода ставьте Канопус ДВ,для интересу посмотрите свойства захваченного видео и увидите какой там кодек,не макрософт.Это так для пробы,может в этом всё и дело,а стоит К-лите кодеки ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:26 |