Увеличить резкость? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Увеличить резкость? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет.
Люди, подскажите как привет. Я новичок в вопросах монтажа. Сейчас мне на отснятом видео необходимо повысить резкость и цвет чуть понасыщеннее. Пытаюсь это провернуть в премьере, вроде нашел нужное, но при экспорте видео немного притормаживает..так и должно быть? или я что-то сделал неправильно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
МОЗГОЛОМ
Вообще нужно именно в DVD потом кодировать. Только я с Энкором знаком слабо - авторю ConvertXtoDVD. Обычно работал таким образом Монтаж - Вывод в DV AVI - авторю ConvertXtoDVD Если подскажете толковую справку по Encore - будем шерстить его. А вы сами как считаете стоит Encor'ом? Какие настройки DV вас интересуют? Вообще выставлено всё автоматом. Вот скрины !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Кстати, вы напомнили - а нет хорошего мануала по настройкам Premiere CS3? Ну чтоб было паказано как правильно его калибровать, как настроить захват, саму прогу? А то по кусочкам собираю знания. Кодеки стояли K-Lite. Удалил так как говорят, что они не дают премьеру нормально работать. Я просто взял да и скачал Медиа плейер классик, который имеет оказывается в себе всё что нужно для просмотра видео. Поэтому сторонние кодеки ему не нужны для видео. -------------------- Intel Core2Quad Extreme QX6700 Kentsfield @2.66GHz / ASUS P5QD Turbo / 4x1Gb Kingston DDR2 @667 / MSI GeForce 8600 GTS 256Mb (128bit) (675/2016) Windows 7 Ultimate SP1 x64/Adobe Master Collection CS6/Adobe Lightroom 4 SONY HDR - CX550E + Vanguard MAK 203 / Nikon D5100 + AF-S DX Nikkor 18-200 f/3.5-5.6GII VR + SB700 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:15 |