Помогите выбрать объектив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать объектив |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи у форумчан! Хочу купить объектив для Кэнон 450D (снимаю свадьбы,юбилеи,выпускные в школах и садах) и не знаю какой выбрать
TAMRON AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC для Canon Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS Canon EF-S 18-200 mm F/3.5-5.6 IS или может кто подскажет другой какой-нибудь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
T-mount подразумевает сменный хвостовик.
Кроме того T-mount родной брат нашего КП-А/Н и КП-А/М42. Но имхо для кропа очень длинный объектив по фокусному. Я Таир-3 300/4,5 + ТК-2М 2х юзаю, в связке это 600мм. На кропе ЭФР=900мм. Пытался снимать водных лыжников в 100-200 метрах от берега. Дохлый номер, узкое поле зрения и очень темная дырка (~11) даже на Солнце требовало длинных выдержек (1/100) что приводило к смазу. а увеличение ИСО позволяло снимать с 1/1000 но приводило к зернистости. + На таких дистанциях уже очень сильно влияет дымка, что снижает контраст. А вот Таир-3 без конвертера на кропе вполне себе объектив. ЭФР 450 мм с дыркой 4,5. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:59 |