Вопросы по Енкору СS 4, выдает ошибки при выводе в папку ДВД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Енкору СS 4, выдает ошибки при выводе в папку ДВД |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ох и замучилась я с пакетом СS 4... но если премьер, фотошоп и афтер я еще могу сопоставить с предыдущими версиями, то с Енкором я только начинаю работать. Конкретно меня интереует несколько вопросов :
1 и главный, может ли кто-нибуть поделится обучалками именно на эту верию, потому как с предыдущими есть некоторые нестыковки. например я совершенно не могу понять как сделать в СS 4 динамичное меню . в версии 2.0 у меня все получалось ( по обучалкам ![]() 2 вопрос. создала в фотошопе менюшки главную и епизоды, все посоединяла, при предпросмотре все ок, все кнопаки делают свою работу, блок-схема идентична с книжной. Но при проверке выдает ошибку title remote not set и при выводе обрывает кодирование. С версии 2.0 ушла потому как хотелось чтоб был нормальный пакет СS 4, да к тому же у меня стояла триальная версия, которая по истечению срока переустанавливаться не хочет. А Скачаный с форума серийник не подходит (( -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:05 |