Работы от yura111 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от yura111 |
17.12.2009, 21:27
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Всем привет! Выставляю одну из последних своих работ "Начало свадебного фильма" ,у меня стаж небольшой всего 2 года !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готов к любому комментарию.Размер 40 мб, продолжительность 8:54
-------------------- |
|
|
|
18.12.2009, 17:48
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
И так начнём.
Мне так и хочеться назвать не началом ,а концом свадьбы.Всё то что до титра-просто финал фильма.Я уже писал про рвание кустов и цветов с земли.Да ещё и осенью.Вот можно было положить туда розу или какой цветик.Они подходят-он берёт и дарит.А так...Прополол парк и попытался отдать сорняк невесте. Дальше.3.25 А зачем снимать такие цветы.Ну ладно.Сняли.НО при такой музыке-первое впечатление-поминки или воспоминание об прошедшем.Я специально сейчас смотрю и пишу по ходу.По первым впечатлениям стороннего чела.Поехали дальше: я конечно понимаю,что жениха нужно как-то поприкольнее,но не с бутылок же пива.Бухал чёли перед свадьбой так,что аж тару не смог убрать.(смотрю дале)ВОТ! Яж говорю.Он исчо и похмелюгой страдальный.(оно конечно для прикола то да.Лишь бы молодятам нравилось.Я тут свои ачущения от просмотру)Ну зачем он ширинку перед камерой застёгивает?Ну а в отсальном,на мой взгляд хорошо.Прикольненько,но как-то разрозненно.Такое у меня впечатление.повторюсь-всё сказанное,моё личное мнение.на вкус и закусь...как говориться,товарища нет. -------------------- |
|
|
|
18.12.2009, 19:36
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Посмотрел.Сложилось впечатление,что Вы больше оператор,чем монтажер)
Картинку вроде держите ровно,снимаете не плохо,в монтаже есть ошибки в основном по планам. Сценарий и стиль исполнения как минимум 4-5 летней давности. Общее впечатление,не плохо. -------------------- |
|
|
|
19.12.2009, 6:32
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
В целом мне понравилось,единственное слишком много растворений,у вас там есть вполне стыкуемые планы,когда переходите со среднего на крупный или наоборот,смена ракурса, можно поставить жёсткий стык,а растворение приберечь на нестыкуемые планы.
|
|
|
|
19.12.2009, 8:42
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
правильным термином будет не жесткая а прямая склейка - т.е. склейка кадров без перехода, напрямую.
а если кадры не стыкуются (по фазе, плану, ракурсу, антуражу) на прямую то окромя растворений используются черные/белые вспышки - под музыкальный акцент и наконец самое мной любимое чудесное средство - перебивка. Сообщение отредактировал in7sky - 19.12.2009, 10:44 -------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 23:02
|
|
-------------------- |
|
|
|
7.6.2010, 23:17
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Юра, начало-заставка очень не обычная и интересная-мне понравилось.А потом...невеста -не красиво сидит.....
-------------------- |
|
|
|
8.6.2010, 3:04
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Понаберут всяких стедикамов, а что с ними делать .....
Посмотрите ролики снятые с использованием стедикама. Обратите особое внимание на то что именно люди снимают с использование стедика. Пока от ролика осталось впечатление "А у меня тоже есть модная приспособа!!!" При разного рода кружениях (не важно вокруг чего или кого происходит кружение (береза, вокруг друг друга) вы ВСЕГДА должны идти в противоположную сторону. т.е кружение по часовой стрелке, вы против. И потом длинные кадры, обалдеть какие длинные. Отсутствуют крупные планы в качестве перебивок. Надеюсь следующая Ваша работа будет лучше. Успехов и удачи. -------------------- |
|
|
|
8.6.2010, 5:07
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Очень слабый ролик. Действительно стэдикам мало иметь, им нужно уметь пользоваться. В монтаже много грубых ошибок (не доведённые планы, микс на одноплановых кадрах). Ну и само действие внутри кадра, уж больно всё старо и банально. Где крупные планы? Без них нет общей линии.
|
|
|
|
8.6.2010, 9:30
|
|
А мне понравилось!!!
|
|
|
|
8.6.2010, 20:36
|
|
Мне тож понравилось.Но есть то, от чего нужно стремиться.Мне, просто как зрителю, кажеться, что всё страшно оператору со стедиком.
-------------------- |
|
|
|
8.6.2010, 20:42
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Ну и наконец-молодые совсем не артисты!!!! Невеста-то и дело, что смотрит в камеру, мол "Всё?". Да, и слишком затянуты сцены. Кружение вокруг березки сделал бы потише(медленнее), поцелуи-по страстнее, прогулки-снимать с трех сторон, конец клипа-с остановкой героев прямо по ходу, но оглядку назад в паузу и с приближением до крупного плана в глаза. Пауза сек. две, потом разворот к камере с удалением до полного роста и воздушный поцелу, пусть с цветочками, но с рук! Ну вот так как бы. А так по украински необычно, як кажуть "Бiле сало-чорний хлiб!"
-------------------- |
|
|
|
9.6.2010, 11:41
|
|
Для начинающего не плохо,кто интересно с первого раза шедевр делал?Слава богу клиенты не слышат коментариев,а авторы учтут ошибки,на них и учатся все.
-------------------- |
|
|
|
14.6.2010, 14:29
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Да и мне понравилось. Кроме положительного заряда, я усмотрел в ролике несколько полезных для себя моментов. Ну, например, что снимать молодых надо в лесу, а не возле кирпичных сооружений, какой бы зодчий их не построил. Что заставка свадебного фильма должна быть светлой, как максимум - белой. Что поцелуй закрытый вуалью выглядит лучше, чем просто поцелуй. Ошибки (главная - нет крупных планов) - тут Петр прав, кто же нынче без греха
|
|
|
|
16.6.2010, 22:55
|
|
Школьная перемена.По просьбе выпускников ничего не укорачивал , добавил видео снятое моб. телефоном (поездка в автобусе) предоставленное выпускниками.
-------------------- Благодарностей: |
|
|
|
17.6.2010, 9:46
|
|
|
Юра,очень понравилось.
ной жизни,я бы сейчас с удовольствием посмотрела бы-как оно, там было ...в далёком детстве. -------------------- |
|
|
|
| Гость_alex1381_* |
17.6.2010, 11:27
|
|
Цитата выделенного |
Ну да
|
|
|
|
17.6.2010, 12:57
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Ну, да, именно прикольнинько. Напрягает то, что подобные свалки на переменах, как помнится, были в 5-6х классах. Здесь же великовозрастные беснующиеся дети, ломающие школьную мебель, смотрятся с некоторым дискомфортом. Им уже женихаться пора, а не дурачится с зонтиками. К тому же нет связки между сценами. Ну, я не заметил...Общего сценария, наверное, не было. Тут ниже был ролик от Ejen со школьными делами, так вот у него сцены как-то связанее смотрелись. И еще, мне не хватало текста от школьников. Что бы кто-то что-то сказал, прокомментировал... Один визг и аудиоэффекты. Впрочем смотрится ролик с интересом. И даже с не произвольной улыбкой. Что уже какой-то показатель качества. Спасибо.
|
|
|
|
17.6.2010, 13:20
|
|
Ролик понравился(школярам думаю тоже)
-------------------- |
|
|
|
17.6.2010, 13:27
|
|
|
SST, на мой взгляд вы странно рассудили...с чего вы взяли ,что 10-и кассники не дурачатся в наше время.Не соглашусь.Я каждый день проезжаю мимо центра юности -там не только 10-и классНики ,там и старше. И то что они там устраивают, дай тебе боже...и из шлангов водой друг друга поливают....А в рыцарей играют с пластмассовыми вёдрами на голове и с швабрами....и кстати сцена ,где девочки уселись на плечи юношам,вижу часто-они гонки устраивают.Ну,а на счёт женихаться -женихаются когда стемнеет.Дочь моя тоже в 9 классе,смотрела этот клип и сказала: ну как мы -заняться не чем....
Так что мы зрители ,а актёры решили,что они так могут-значит так и есть.....только моё мнение. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 11:18 |